Заседание Совета Ассоциации

6 октября в 16:00 на базе Общественной Палаты РТ прошло квартальное заседание Совета Ассоциации. Заседание состоялось как в очном так и он лайн режиме. Президент Ассоциации отчитался по бюджету за 9 месяце, о проделанной работе, и презентовал начало нового проекта относящийся к «Зелёной Экономике».

Выгодное предложение, но только для Членов Ассоциации!!!

Мы разошлем чек-листы всем членам Ассоциации совершенно бесплатно, чтобы повысить успешность и прибыльность ваших проектов и познакомиться с вами, как с будущими клиентами!

Мы начинаем с чек-листа проверки контрагента — по каким критериям нужно прогнать того, с кем собираетесь заключать договор и платить ему деньги или выполнять ему поставку — товаров и услуг.
Для того, чтобы выполнить все эти действия — вам не нужен юрист, можете поручить это бухгалтеру или сделать сами.

Выполнив все рекомендованные шаги — вы будете застрахованы от неплатежей, неисполнения договоров и убытков.

В следующий раз мы поделимся с вами чек-листом по должной осмотрительности при выборе контрагента — для возмещения НДС, причем он основан на руководящих разъяснениях Пленума Верховного Суда.

мы хотим видеть вас успешными!

С уважением,

ООО  ЮК «КВИРИТ»

ДЕЛОВОЙ ОБЕД

Уважаемые Члены Ассоциации, Партнёры!

с 6 Августа возобновляем еженедельные Деловые обеды в замечательных ресторанах нашего города! Деловое общение, новые полезные знакомства, обсуждения актуальных тем!!!  Наш первый деловой обед после самоизоляции состоится 6 августа в 12:00 в ресторане Сулугуни, ямашева 100 г, 3 этаж.

Новинка от ООО «Элита-Проф»!

 

 

 

 ООО «Элита Проф» (рук. Арсланова Флюра Закариевна-член совета Ассоциации, вице-президент) запускает серийное производство обеззараживающих кабин и туннелей. Первый производитель в Республике Татарстан.

Президенту Республики Татарстан Рустаму Нургалиевичу Минниханову передано поздравление от Членов Ассоциации!

26 мая 2020 г.  В Доме Предпринимателя проведена праздничная встреча Президента Р.Т. Минниханов с известными бизнесменами, в числе которых участвовал Нуриев Ильяс Рафаилович. Во встрече приняли участие пять руководителей общественных бизнес-объединений, в том числе Президент нашей Ассоциации.

Далее

Программы поддержки МСП: от принятия решения до начала реализации

30 апреля 2020г. в 10:00 Комиссия Общественной палаты РТ по вопросам экономики и инфраструктуре жизнедеятельности граждан (рук. Гиадутдинов А.Ф.) провела Расширенное заседание по теме: «Реализация мер государственной поддержки предприятий малого и среднего».

Далее

Снижение налоговой нагрузки: на кого распространяется?

29.04.20 в ходе онлайн-Круглого стола, проведенного Ассоциацией, обсуждались актуальные вопросы:

  • Страховые взносы снижены: кто и каким образом может воспользоваться?
  • Кому предоставляется отсрочка по налогам и что будет дальше?
  • Какие предприятия могут претендовать на со финансирование зарплата сотрудникам за апрель 2020г.

Далее

Кризис затронул основные нормы трудовых отношений: решения для бизнеса есть

24 апреля в 16:00 состоялся первый онлайн- Круглый стол с участием членов и партнеров Ассоциации, представителей Советов Предпринимателей муниципальных районов РТ.

Далее

Представлена позиция Ассоциации по вопросам поддержки бизнеса

Президент Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса РТ Рафик Шайхудинов положительно оценил действия органов власти по поддержке предпринимательства. «Сам факт того, что правительство разворачивается в сторону поддержки предпринимательства, это уже хорошо. Мы оцениваем эти меры, как часть тех, которые в последующем будут разработаны и представлены. В этой части очень важны предложения президента РТ на поддержку предприятий, не вошедших в федеральный перечень пострадавших отраслей. Кроме того, отмечу, что в предложенных мерах преобладают два направления.

Далее

Вклад Ассоциации в нормализацию ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции и экономическим кризисом

Учитывая реальную опасность здоровью и жизни тысяч людей, предприятия члены Ассоциации приступили к разработке продукции и подаче предложений для нужд Министерства Здравоохранения Р.Т.

Далее